Français · English · Español · Deutsch · Italiano · Português · Português (Brasil)
Eliminar tu cuenta de Brume
Brume está publicado por Microbiso Studio. Puedes eliminar tu cuenta de jugador y todos los datos en línea asociados en cualquier momento.
Desde el juego (inmediato)
- Abre Brume.
- Toca el icono de Ajustes.
- Toca Eliminar mi cuenta y confirma.
La eliminación es inmediata.
Sin el juego (por correo)
Escribe a microbiso.studio@gmail.com con el asunto «Brume eliminación de cuenta» e indica tu apodo de la clasificación. Eliminamos la cuenta en un plazo máximo de 30 días y lo confirmamos por correo.
Datos eliminados
- Tu guardado en línea: progreso, monedas, mejoras, compras registradas.
- Tus entradas en las clasificaciones general y diaria.
- Tu apodo y el identificador de tu cuenta de jugador.
Datos conservados
- El progreso guardado en tu dispositivo, hasta que desinstales el juego.
- Las estadísticas de audiencia (Google Analytics para Firebase), no vinculadas a tu nombre, durante 14 meses como máximo.
- Las compras siguen asociadas a tu cuenta de Google Play o del App Store, para poder restaurarlas tras una reinstalación.
Consulta también la política de privacidad.