Français · English · Español · Deutsch · Italiano · Português · Português (Brasil)
Excluir sua conta do Brume
O Brume é publicado pela Microbiso Studio. Você pode excluir sua conta de jogador e todos os dados online vinculados a ela a qualquer momento.
Pelo jogo (imediato)
- Abra o Brume.
- Toque no ícone de Configurações.
- Toque em Excluir minha conta e confirme.
A exclusão é imediata.
Sem o jogo (por e-mail)
Escreva para microbiso.studio@gmail.com com o assunto “Brume exclusão de conta” e informe seu apelido do ranking. Excluímos a conta em no máximo 30 dias e confirmamos por e-mail.
Dados excluídos
- Seu salvamento online: progresso, moedas, melhorias, compras registradas.
- Suas entradas no ranking geral e no ranking do dia.
- Seu apelido e o identificador da sua conta de jogador.
Dados mantidos
- O progresso salvo no seu aparelho, até você desinstalar o jogo.
- As estatísticas de audiência (Google Analytics para Firebase), não vinculadas ao seu nome, por no máximo 14 meses.
- As compras continuam vinculadas à sua conta do Google Play ou da App Store, para poderem ser restauradas após uma reinstalação.
Veja também a política de privacidade.