Français · English · Español · Deutsch · Italiano · Português · Português (Brasil)
Eliminar a tua conta Brume
O Brume é publicado pela Microbiso Studio. Podes eliminar a tua conta de jogador e todos os dados online associados a qualquer momento.
A partir do jogo (imediato)
- Abre o Brume.
- Toca no ícone Definições.
- Toca em Eliminar a minha conta e confirma.
A eliminação é imediata.
Sem o jogo (por e-mail)
Escreve para microbiso.studio@gmail.com com o assunto «Brume eliminação de conta» e indica o teu nome da classificação. Eliminamos a conta no prazo máximo de 30 dias e confirmamos por e-mail.
Dados eliminados
- A tua gravação online: progresso, moedas, melhorias, compras registadas.
- As tuas entradas na classificação geral e na do dia.
- O teu nome e o identificador da tua conta de jogador.
Dados conservados
- O progresso guardado no teu aparelho, até desinstalares o jogo.
- As estatísticas de audiência (Google Analytics para Firebase), não ligadas ao teu nome, durante 14 meses no máximo.
- As compras continuam associadas à tua conta Google Play ou App Store, para poderem ser restauradas após uma reinstalação.
Consulta também a política de privacidade.