Français · English · Español · Deutsch · Italiano · Português · Português (Brasil)
Supprimer son compte Brume
Brume est édité par Microbiso Studio. Vous pouvez supprimer votre compte joueur et toutes les données en ligne qui y sont associées, à tout moment.
Depuis le jeu (immédiat)
- Ouvrez Brume.
- Touchez l'icône Paramètres.
- Touchez Supprimer mon compte, puis confirmez.
La suppression est immédiate.
Sans le jeu (par e-mail)
Écrivez à microbiso.studio@gmail.com avec l'objet « Suppression de compte Brume », en indiquant votre pseudo de classement. Nous supprimons le compte sous 30 jours au plus et vous le confirmons par e-mail.
Données supprimées
- La sauvegarde en ligne : progression, pièces, améliorations, achats enregistrés.
- Vos lignes dans les classements général et quotidien.
- Votre pseudo et l'identifiant de votre compte joueur.
Données conservées
- La progression enregistrée sur votre appareil, jusqu'à la désinstallation du jeu.
- Les statistiques d'audience (Google Analytics for Firebase), non nominatives, au plus 14 mois.
- Les achats restent rattachés à votre compte Google Play ou App Store : ils peuvent être restaurés après une réinstallation.
Voir aussi la politique de confidentialité.